Сборы блокчейн-проекта в сфере виртуальной реальности VRT World в ходе пресейла токенов превысили $0.5 млн.
 
Компания VRT World (ранее VR Technologies), реализующая блокчейн-проект в сфере виртуальной реальности, сообщает, что ее суммарные инвестиционные сборы превысили $500,000. В сентябре 2017 года проект успешно привлек от группы частных инвесторов стартовый инвестиционный раунд на сумму $350,000, а 5 декабря 2017 года стартовал пресейл токенов VRT.
 
Пресейл продлится до 23 декабря, при этом в период до 11 декабря будут приниматься только заявки инвесторов из «белого списка». По состоянию на сегодняшний день сборы в процессе пресейла превысили $180,000, таким образом, общая сумма привлеченных средств превысила $0.5 млн. Всего в ходе пресейла планируется собрать $1 млн.
 
Размещаемые токены (VRT) соответствуют стандарту ERC20. Начисление токенов в ходе пресейла будет происходить через смарт-контракты в блокчейне Ethereum. Цена токенов установлена на уровне $1 за каждый токен VRT. Участники пресейла получают бонус в токенах в размере 30%.
 
Инвесторы могут поучаствовать в пресейле на сайте компании в секции http://vrt.world/#tokensale. С детальным описание проекта можно познакомиться в white paper по адресу http://vrt.world/wpvrAlbum_EN.pdf
 
Ранее VRT World объявила детали открытого краудсейла (ICO), который пройдет в период с 27 февраля по 27 марта 2018 года. Компания намерена привлечь $16 млн (верхняя планка сборов), из которых 30% будут направлены на развитие и продвижение сети собственных и франшизных VR-парков, 25% использованы для развитие платформы VRT World и развитие технологической базы, 18% и 15% – на создание контента и маркетинг, соответственно.
 
О VRT World
 
VRT World развивает глобальную децентрализованную платформу виртуальной реальности, которая объединит девелоперов, потребителей и инвесторов в секторе VR по всему миру. Платформа VRT Worldпредоставляет полноценный набор инструментов для создания и распространения контента и идей, а также иных форм сотрудничества авторам, медиа-закупщикам, девелоперам, хранилищам, сервисным компаниям и рекламодателям. Компания управляется опытной командой со стажем работы более трех лет в области VR-технологий и опытом свыше 10 лет в цифровой индустрии. Штаб-квартира компании располагается в Москве.
2017-12-12T13:35:50+00:00